Dulce de Leche und Kokos-Roll (Pionono de Arequipe Y Coco)
Dulce de Leche und Kokos-Roll (Pionono de Arequipe Y Coco) ist gerade das Brot, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 221 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 754 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Zucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Bananan und Dulce de Leche-Brot, und Feigen, Käse und Dulce de Leche Kuchen (Cakes de Brevas, Queso y Arequipe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400° F vorheizenEine 9 x 13 Brownie Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Das Eiweiß in eine große, saubere Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach das Eigelb hinzu, bis es kombiniert ist.
Mehl, Vanilleextrakt und Zucker hinzufügen und gut vermischen.Die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis golden.Verteilen Sie währenddessen ein Blatt Wachspapier oder ein nasses Handtuch . Drehen Sie den Kuchen auf das Wachspapier oder ein nasses Handtuch .
Rollen Sie den Kuchen locker von einer kurzen Seite mit dem Papier nach innen.
Lass es abkühlen.Abrollen und entfernen Sie das Papier.
Die Dulce de Leche verteilen und Kokosflocken über den Kuchen streuen.
Aufrollen und mit Puderzucker bestäuben und servieren.