Dump und rühren Schokoladenkuchen

Dump und rühren Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie es aus und rühren Sie Schokoladenkuchen um. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instantkaffee, Canolanöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Dump-it Kuchen, Karen A ' s Schokolade Dump Kuchen, und Schokolade Kirsche Ananas Dump Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin