Dungeness-Krabben-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Dungeness Crab Dip, Dungeness-Krabben-Bisque, und Dungeness Krabbe Ceviche.
Anweisungen
In einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei starker Hitze häufig Butter, Zwiebeln und Knoblauch umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, etwa 3 Minuten.
Reis hinzufügen und oft umrühren, bis er undurchsichtig ist, etwa 3 Minuten länger.
Fügen Sie Brühe, Wein und 2 Tassen Wasser. Gelegentlich umrühren, bis die Mischung kocht, ca.
Siegel Herd. Nach den Anweisungen des Herstellers auf maximalen Druck bringen (15 lb.); Passen Sie die Hitze an, um die Garrate zu stabilisieren. Kochen Sie 6 Minuten. Lassen Sie den Druck schnell ab und lassen Sie kaltes Wasser über die Pfanne laufen.
Pfanne öffnen. Krabben, Parmesan und Salbei unterrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.