Dunkle geschmolzene Schokoladenkuchen

Dunkle geschmolzene Schokoladenkuchen
Das Rezept für geschmolzene Schokoladenkuchen ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker bittersüße Schokolade Backriegel, Butter, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene dunkle Schokoladenkuchen, Dunkle geschmolzene Schokoladenkuchen, und Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin