Dunkle Kirsch-Merlot-Sauce über Joghurt

Dunkle Kirsch-Merlot-Sauce über Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Merlot, Kirschen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola, Kirsche + Dunkle Schokolade Chip Gefrorenen Joghurt, und Dunkle Schokolade Merlot Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen, Merlot, braunen Zucker, Zitronensaft und Salz in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Etwa die Hälfte der Kirschen mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Hitze reduzieren und kochen, bis auf etwa 1 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
MerlotMerlot
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
5 Minuten stehen lassen. Löffel warme Kirschsauce über Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin