Dunkle Schokolade Chip Haferflocken Cookies
Dunkle Schokoladen-Chip-Haferflocken-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kristallzucker, bittersüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Dunkle Schokolade-Chip & Coconut Cookies, Dunkle Schokolade, Chocolate Chip Haferflocken Cookies mit gebräunter Butter, und Dark & White Chocolate Chip Haferflocken Cookies mit Pistazien und getrockneten Bluberry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In die Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz ausgestattet, schlagen Sie die kühle Butter cremig.
Fügen Sie Salz und beide Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glatt sind — versuchen Sie nicht, zu schlagen, bis sie flauschig oder leicht sind, nur glatt.
Fügen Sie das Ei und schlagen nur bis gemischt, dann schlagen in der Vanille.
Mischen Sie das Mehl und das Backpulver. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung, bis sie vermischt ist. Den Hafer und die Schokoladenstückchen unterrühren.Schöpfen Sie etwa 32 gehäufte Esslöffel Teig und Form in Kugeln. Drücken Sie die Spitzen der Kugeln leicht nach unten, um Scheiben herzustellen. Die Kugeln abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind oder backen immediately.To backen, ordnen Teigstücke etwa 2 ½ Zoll auseinander auf Pergament ausgekleidet Backbleche.
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis cookies gesetzt erscheinen.
Auf Backblechen etwa fünf Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.