Dunkle Schokolade Creme Brulee
Dunkle Schokolade Creme Brulee könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bar nestle® toll house® Schokolade Backriegel, Schlagsahne, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 5%. Versuchen Crème Brûlée aus dunkler Schokolade, Crème Brûlée aus dunkler Schokolade, und Dunkle Schokolade Creme Brulee mit Vanillezucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Sahne, halb und halb und Vanilleextrakt in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Rührschüssel verquirlen. Allmählich in Schokoladenmischung verquirlen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in sechs 4-Unzen-Ramekins oder Puddingbecher.
Legen Sie Ramekins in 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Füllen Sie die Pfanne mit heißem Wasser auf 1-Zoll-Tiefe.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis die Puddings leicht wackeln, wenn die Pfanne geschüttelt wird. Kühle Puddings in Wasser, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen.
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit Plastikfolie abdecken; mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über jeden Vanillepudding.
Pudding auf Backblech legen. 3 Minuten braten oder bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist (Pfanne nach Bedarf drehen, um Verbrennungen zu vermeiden). Alternativ können Tops mit Küchengeräten karamellisiert werden. 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit der Belag aushärten und der Pudding abkühlen und sich festsetzen kann.