Dunkle Schokolade-Kirsch Creme Brulee
Dunkle Schokolade-Kirsche Creme Brulee ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 331 kalorien, 7g Eiweiß, und 22g Fett. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Kakao bittersüße Schokolade backen Chips, Kirsch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Crème Brûlée aus dunkler Schokolade, Crème Brûlée aus dunkler Schokolade, und Creme Brulee aus dunkler Schokolade mit Vanillezucker.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. In einem kleinen schweren Topf kochen und rühren 1/2 Tasse der halb und halb und Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokolade Backen Chips bei schwacher Hitze, bis Schokolade geschmolzen ist. Nach und nach die restlichen 1 1/4 Tassen halb und halb verquirlen. Zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, 1/3 Tasse Zucker, Kirsch oder Vanille und Salz verquirlen, bis alles vermischt ist. Heiße Schokoladenmischung langsam in die Eimischung schlagen.
Legen Sie sechs 5- bis 6-Unzen-broilerfeste Förmchen in eine rechteckige 3-Quart-Auflaufform. Kirschen und die Schokoladenmischung gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Legen Sie die Auflaufform auf den Ofenrost.
Gießen Sie genug kochendes Wasser in die Auflaufform, um die Hälfte der Förmchen zu erreichen.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten oder bis die Mischung eingestellt ist (Zentren schütteln leicht). Auflaufförmchen vorsichtig aus dem Wasser nehmen und 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Pudding 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Streuen Sie Spitzen von Pudding mit dem 2 Esslöffel Zucker. Mit einer kulinarischen Lötlampe erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. (Oder, wenn Sie keine Fackel haben, braten Sie 3 bis 4 Zoll von der Hitze für 4 bis 5 Minuten oder nur bis Zucker zu schmelzen beginnt; Achten Sie sorgfältig darauf, dass der Zucker nicht brennt).
Sofort servieren. Falls gewünscht, mit einem Klecks Schlagsahne belegen.