Dunkle Schokolade-Log-Roll

Dunkle Schokolade-Log-Roll
Dieses vegetarische Rezept hat 470 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Schokoladenkuchen-Mix, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Fancy Pants Ameisen auf einem Protokoll, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Escape mit Ghiradelli Intense Dark - Dunkle Schokolade Minze Blätter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: jelly-roll pan
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes Blatt Aluminiumfolie mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Fetten Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Butter ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel, mischen Sie die Boxed Cake Mix mit dem Öl, 1 Tasse Wasser und Eier und bis gut gemischt. Den Teig in die vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Backen Sie, bis eine Gabel oder ein Zahnstocher, die in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Während der Kuchen noch heiß ist, führen Sie ein Messer entlang der Kanten, um ihn aus der Pfanne zu lösen. Drehen Sie den Kuchen sofort auf das vorbereitete Blatt Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Abkühlen lassen.
6
Den Kuchen mit den roten Himbeerkonserven bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
In einem kleinen Topf die schwere Schlagsahne verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und die dunkle Schokolade hinzufügen. Rühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
9
Lassen Sie die Mischung stehen, bis sie streichfähig ist.
10
Über den Kuchen verteilen. Beginnen Sie unmittelbar danach, den Kuchen ab der langen Kante aufzurollen, und verwenden Sie die Folie, um den Kuchen zu rollen und festzuziehen. Wickeln Sie den gerollten Kuchen fest mit Plastikfolie ein. Im Kühlschrank bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Zum Servieren auspacken und Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin