Dunkle Schokolade-Log-Roll

Dunkle Schokolade-Log-Roll
Dieses vegetarische Rezept hat 470 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Schokoladenkuchen-Mix, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Fancy Pants Ameisen auf einem Protokoll, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Escape mit Ghiradelli Intense Dark - Dunkle Schokolade Minze Blätter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: jelly-roll pan
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes Blatt Aluminiumfolie mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fetten Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Butter ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel, mischen Sie die Boxed Cake Mix mit dem Öl, 1 Tasse Wasser und Eier und bis gut gemischt. Den Teig in die vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie, bis eine Gabel oder ein Zahnstocher, die in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Während der Kuchen noch heiß ist, führen Sie ein Messer entlang der Kanten, um ihn aus der Pfanne zu lösen. Drehen Sie den Kuchen sofort auf das vorbereitete Blatt Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Abkühlen lassen.
6
Den Kuchen mit den roten Himbeerkonserven bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
In einem kleinen Topf die schwere Schlagsahne verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und die dunkle Schokolade hinzufügen. Rühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
9
Lassen Sie die Mischung stehen, bis sie streichfähig ist.
10
Über den Kuchen verteilen. Beginnen Sie unmittelbar danach, den Kuchen ab der langen Kante aufzurollen, und verwenden Sie die Folie, um den Kuchen zu rollen und festzuziehen. Wickeln Sie den gerollten Kuchen fest mit Plastikfolie ein. Im Kühlschrank bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Zum Servieren auspacken und Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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