Dunkle Schokolade Pfefferminz Brownies
Dunkle Schokolade Pfefferminz Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 5799 Kalorien, 83g protein, und 341g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Peppermint Patty Gefüllte Dunkle Schokolade Brownies, dick + fudgy dunkle schokolade pfefferminze mokka brownies, und Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Fetten Sie ein 9- von 13-in. backform; beiseite stellen. Mehl, Kakao, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben.
Mikrowelle Butter und bittersüße Schokolade in einer mittleren Glasschüssel, rühren oft, bis geschmolzen und glatt, etwa 1 1/2 Minuten.
Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Extrakte und Schneebesen zu mischen. Geschmolzene Schokoladenmischung in Eimischung rühren. Mehlmischung vorsichtig mit einem Plastikspatel unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie Brownies, bis ein Zahnstocher eingefügt 2 in. von Rand kommt mit ein paar Krümel kleben, 25 bis 30 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Geben Sie dunkle Schokolade in eine wiederverschließbare Plastiktüte, schneiden Sie eine kleine Eckspitze ab und träufeln Sie die Hälfte über Brownies.
Mit Süßigkeiten bestreuen und mit restlicher Schokolade beträufeln.
Abkühlen lassen, bis Schokolade Sets, 25 Minuten, dann in Quadrate schneiden.