Dunkle Schokolade Souffles

Dunkle Schokolade Souffles
Dunkle Schokolade Souffles ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 352 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Kleie Olivenöl, Dash Creme von Zahnstein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade-Limetten-Souffles, Dark Chocolate Souffles mit Kardamom Crème Anglaise, und Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Öl zwei 6-Unzen Ramekins und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Rollen Sie Zucker um die Seiten und den Boden jedes Ramekins, um ihn vollständig zu beschichten, und schütteln Sie überschüssigen Zucker aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer kleinen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser Schokolade, Olivenöl und Sahne unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Schüssel vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis die Spitzen steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Eigelb einzeln in die Schokoladenmischung schlagen. Eiweiß nacheinander unterheben und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie in die vorbereitete förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, bis die Souffles aufgehen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Sofort servieren mit Konditoren Zucker und frischen Beeren als Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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