Dunkle Schokolade Souffles ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 352 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Kleie Olivenöl, Dash Creme von Zahnstein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade-Limetten-Souffles, Dark Chocolate Souffles mit Kardamom Crème Anglaise, und Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Öl zwei 6-Unzen Ramekins und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
2
Rollen Sie Zucker um die Seiten und den Boden jedes Ramekins, um ihn vollständig zu beschichten, und schütteln Sie überschüssigen Zucker aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer kleinen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser Schokolade, Olivenöl und Sahne unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Schüssel vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis die Spitzen steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Eigelb einzeln in die Schokoladenmischung schlagen. Eiweiß nacheinander unterheben und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gießen Sie in die vorbereitete förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, bis die Souffles aufgehen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Sofort servieren mit Konditoren Zucker und frischen Beeren als Beilage.