Dunkle Schokolade Souffles
Dunkle Schokolade Souffles ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 352 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Kleie Olivenöl, Dash Creme von Zahnstein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade-Limetten-Souffles, Dark Chocolate Souffles mit Kardamom Crème Anglaise, und Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Öl zwei 6-Unzen Ramekins und mit Zucker bestreuen.
Rollen Sie Zucker um die Seiten und den Boden jedes Ramekins, um ihn vollständig zu beschichten, und schütteln Sie überschüssigen Zucker aus.
In einer kleinen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser Schokolade, Olivenöl und Sahne unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie vermischt sind.
Schüssel vom Herd nehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis die Spitzen steif sind.
Eigelb einzeln in die Schokoladenmischung schlagen. Eiweiß nacheinander unterheben und glatt mischen.
Gießen Sie in die vorbereitete förmchen.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, bis die Souffles aufgehen, ca.
Sofort servieren mit Konditoren Zucker und frischen Beeren als Beilage.