Dunkle Schokoladen-Orangen-Blondies
Dunkle Schokoladenorangenblondinen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 235 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Zartbitter-Schokoladen-Blondies, Blondies mit dunkler Schokolade und Haselnüssen, und Blondies mit dunkler Schokolade, Walnüssen und grauem Meersalz.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei, Orangenschale und Extrakte unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Falls gewünscht, Schokoladenstückchen und Walnüsse einrühren.
Verteilen Sie sich in einem 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.