Dunkle Schokoladen-Orangen-Blondies

Dunkle Schokoladen-Orangen-Blondies
Dunkle Schokoladenorangenblondinen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 235 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Zartbitter-Schokoladen-Blondies, Blondies mit dunkler Schokolade und Haselnüssen, und Blondies mit dunkler Schokolade, Walnüssen und grauem Meersalz.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei, Orangenschale und Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Falls gewünscht, Schokoladenstückchen und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Verteilen Sie sich in einem 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin