Dunkle Schokoladenrinde mit Brezeln und getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Versuchen Dunkle Schokoladenrinde mit Brezeln und getrockneten Preiselbeeren, Weiße Schokoladenrinde mit Pistazien und getrockneten Preiselbeeren, und Weiße Schokoladensalzrinde mit kandierten Pistazien und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Boden und Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie auskleiden.
Füllen Sie einen Topf mit etwa 1 Zoll Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und Schüssel über den Topf stellen. (Lassen Sie kein Wasser kochen oder berühren Sie den Boden der Schüssel nicht mit Wasser.) Unter häufigem Rühren kochen, bis etwa 2/3 der Schokolade geschmolzen sind.
Schüssel vom Herd nehmen und umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Verwenden Sie einen kleinen Metallspatel, um die Schokolade gleichmäßig auf der ausgekleideten Backform zu verteilen. Brezeln darauf anrichten und mit Preiselbeeren bestreuen, vorsichtig in die Schokoladenschicht drücken.
Lassen Sie die Rinde etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis sie fest ist. Vor dem Servieren in Stücke brechen.