Dunkle Schokoladenrinde mit Brezeln und getrockneten Preiselbeeren

Dunkle Schokoladenrinde mit Brezeln und getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Versuchen Dunkle Schokoladenrinde mit Brezeln und getrockneten Preiselbeeren, Weiße Schokoladenrinde mit Pistazien und getrockneten Preiselbeeren, und Weiße Schokoladensalzrinde mit kandierten Pistazien und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Boden und Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie auskleiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Füllen Sie einen Topf mit etwa 1 Zoll Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und Schüssel über den Topf stellen. (Lassen Sie kein Wasser kochen oder berühren Sie den Boden der Schüssel nicht mit Wasser.) Unter häufigem Rühren kochen, bis etwa 2/3 der Schokolade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Schüssel vom Herd nehmen und umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verwenden Sie einen kleinen Metallspatel, um die Schokolade gleichmäßig auf der ausgekleideten Backform zu verteilen. Brezeln darauf anrichten und mit Preiselbeeren bestreuen, vorsichtig in die Schokoladenschicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
Lassen Sie die Rinde etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis sie fest ist. Vor dem Servieren in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin