Dunkler deutscher Schokoladenkuchen
Dunkler deutscher Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 36 Cent pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 97 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Wasser, Eier und Milch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten . Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Mit einem Spoonacular- Score von 33 % ist dieses Gericht nicht so toll. Dunkle Mandelschokoladenpfannkuchen mit dunkler Schokoladensoße , Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen und deutscher weißer Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Den Boden und die Seiten eines tiefen 14x17-Zoll-Backblechs mit Pergament- oder Wachspapier auslegen.
Zucker, Mehl, 1 Tasse plus 2 Esslöffel Kakaopulver, Backpulver, Backnatron und Salz zusammen in einer großen Schüssel sieben.
In eine Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz geben und die trockenen Zutaten bei niedriger Temperatur verquirlen.
Milch, Pflanzenöl, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zur Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang gut verrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers nach und nach heißes Wasser hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (25 bis 30 Minuten).
Lassen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde in der Form abkühlen.