Dunkler Schokoladen-Marshmallow-Kuchen mit Himbeerbuttercreme
Dunkler Schokoladen-Marshmallow-Kuchen mit Himbeerbuttercreme ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 773 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5453 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Dunkle Schokoladen Cupcakes mit Himbeer Buttercreme Zuckerguss, Dunkle Schokoladen Cupcakes mit Himbeer Buttercreme Zuckerguss, und Fudgy dunkle Schokolade Cookie Sandwiches mit Himbeer Buttercreme für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte der ofen und wärme die ofen zu 350 °F. Butter zwei 9x2-zoll runde kuchen pfannen und linie jeder mit einem pergament runde. Butter das Pergament, dann Staub Pfannen mit Mehl, achten Sie darauf, überschüssiges Mehl zu klopfen.Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
Kuchenmischung, Eier, Kaffee und Wasser in einer großen Rührschüssel zur Butter geben.
Mix auf niedrig für 1 min. Dann auf mittlerer Höhe für 1 min mischen.Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen.
Backen Sie für 25-29 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt. Cool auf Racks für 10 Minuten. Drehen Sie die Kuchen auf die Gestelle, entfernen Sie das Pergament und kühlen Sie sie vollständig ab.Set ofen zu braten, und position rack in den untersten teil der ofen.Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Marshmallows in die Mitte des Backblechs legen und im Ofen braten, goldbraun und geschmolzen (ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Marshmallows vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite braten, bis sie braun sind (1-2 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und einstellen aside.In die Schüssel eines Standmixers, kombinieren Sie die Butter und Zucker für eine Minute mit dem Paddelaufsatz.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie für 3 Minuten auf mittlerer Höhe.
Fügen Sie den Marshmallow-Flaum und die gerösteten Marshmallows hinzu und mischen Sie ihn 1 Minute lang.
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Bei mittlerer Hitze schlagen, bis sich der Zucker mit der Butter vermischt.
Vanille, Sahne und Himbeerpüree hinzufügen, 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder bis die Buttercreme leicht und flauschig wird.
Kombinieren Sie die schwere Sahne und die Schokolade in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel.
Erhitzen Sie es zwei Minuten lang in der Mikrowelle.
Schneebesen, bis die Schokolade vollständig in die Creme eingearbeitet ist.
5 Minuten abkühlen lassen (bis es noch gießbar, aber nicht mehr heiß ist), wenn es steif wird, Mikrowelle die Ganache für 5 bis 10 Sekunden.Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine flache Servierplatte oder einen mit Streifen Wachspapier ausgekleideten Kuchenständer, um sie beim Vereisen sauber zu halten. Bedecken Sie die Schicht mit gerösteter Marshmallow-Füllung und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem versetzten Spatel bis zum Rand des Kuchens. Top mit zweiter Kuchenschicht.Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit 2/3 der Himbeer-Buttercreme mit einem Offset-Spatel.Set Kuchen im Kühlschrank, während Sie Schokolade Ganache vorbereiten.
Übertragen Sie die restliche Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze. Beiseite.
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und Wachspapierstreifen wegwerfen.
Gießen Sie Ganache über den Kuchen. Drücken Sie die Ganache mit einem Versatz vorsichtig über die Seiten des Kuchens, um einen Tropfeffekt zu erzielen.Stellen Sie Ganache ein, indem Sie den Kuchen 5 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, bevor Sie große Portionen Buttercreme als Garnierung darauf legen.
Fügen Sie ein paar Himbeeren um Hopfen hinzu.