Dunkles Schokoladenmousse mit gezuckerten Kumquats
Dunkle Schokoladenmousse mit gezuckerten Kumquats ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 425 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Eiweiß, Up Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Calamansi-Mousse-Tartelettes Mit Kandierten Kumquats, Dunkle Schokoladenmousse, und Dunkle Schokoladenmousse aus Down Under für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Unzen bittersüße Schokolade mit 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. Cool zu nur kaum lauwarm, über 10 Minuten.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, um weiche Spitzen zu bilden. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker steif, aber nicht trocken schlagen.
Gießen Sie gekühlte geschmolzene Schokolade über Eiweiß und falten Sie sie vorsichtig zusammen. Mousse auf 4 Parfaitgläser oder Schalen verteilen. Abdecken; mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kumquats und restlichen 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf mischen; 10 Minuten stehen lassen. Bei schwacher Hitze langsam umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken; mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Gekühlte Schlagsahne in einer kleinen Schüssel schlagen, um weiche Spitzen zu bilden. Löffel Schlagsahne auf Mousse. Top mit gezuckerten Kumquats und Sirup.