Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen Und Wurst Gumbo, Huhn und Wurst Gumbo, und Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ziehen Sie die Haut von den Hähnchenkeulen und Brüsten ab, ohne die Haut zu entfernen, und schneiden Sie das Hühnerfleisch mehrmals tief ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Hühnerfleisch
2
Streuen Sie 1 Esslöffel Cajun-Gewürz in die Schnitte und auf das Fleisch und ersetzen Sie die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Fleisch
3
1/2 Tasse Olivenöl und Weißwein in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Das Huhn in eine große Schüssel geben, die Olivenölmischung darüber gießen, umrühren und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Marinade
6
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis das Öl schimmert, und die Hähnchenstücke bei mittlerer Hitze anbraten, bei Bedarf chargenweise etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie alle Hähnchenstücke in einen großen Suppentopf und gießen Sie die Brühe über das Huhn. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie das Huhn, bis es weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Während das Huhn kocht, legen Sie die Zwiebel, grüne Paprika und Sellerie in eine Pfanne mit 3 Esslöffel Olivenöl, und kochen und rühren, bis die Zwiebeln transparent sind und die Paprika weich sind, ca. Die Zwiebelmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Olivenöl
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Machen Sie einen Roux: Mischen Sie Mehl und Rapsöl in einer Antihaftpfanne und rühren Sie die Mischung glatt und klumpenfrei.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, ständig mit einem Holzlöffel umrühren und den Boden der Pfanne abkratzen, um ein Verbrennen zu verhindern. Nach etwa 5 Minuten Rühren beginnt der Roux eine blassgoldene Farbe zu bekommen und sprudelt sanft und schäumt. Rühren Sie den Roux, bis er die Farbe von Milchschokolade annimmt und einen nussigen Duft abgibt, etwa 30 bis 40 weitere Minuten. Pass genau auf, denn es ist einfach, den Roux zu verbrennen. Ziehen Sie die Pfanne aus dem heißen Brenner und rühren Sie, bis der Roux abkühlt und aufhört zu kochen, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
11
Rühren Sie die Zwiebelmischung und 1 Tasse kochendes Wasser in den Roux (achten Sie darauf, Spritzer zu vermeiden), erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung köchelt, und schlagen Sie, bis sich Roux und Wasser verbinden und dick werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Gießen Sie den verdickten Roux mit dem Huhn in den Topf, rühren Sie zusammen und fügen Sie 9 weitere Tassen kochendes Wasser hinzu. Würzen Sie den Gumbo mit 2 weiteren Teelöffeln Cajun-Gewürz oder nach Geschmack und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Ganzes Huhn
Suppe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Knoblauchpulver und Cayennepfeffer über die geräucherte Wurst streuen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Geräucherte Wurst
Knoblauchpulver
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Wurst in die Suppe geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Suppe
15
Entfernen Sie die Hühnchenstücke und nehmen Sie das Hühnerfleisch von den Knochen, wobei Sie Haut und Knochen wegwerfen. Gib das Hühnerfleisch in die Suppe zurück. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und die Ölschicht abschöpfen, die sich auf dem Gumbo gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Hühnerfleisch
Suppe
Speiseöl
16
Während der Gumbo kocht, bringen Sie den Reis und das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gumbo
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Gumbo über heißem, gekochtem Reis servieren und jede Portion großzügig mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das D'Alfonso-Curran Albarino mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.