Dänische Fischbällchen

Dänische Fischbällchen
Dänische Fischbällchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 53g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Scones Sahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Dänische Pfannkuchen Kugeln, Dänische Pfannkuchen Kugeln (Aebleskiver), und Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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