Dänische Kartoffelsuppe

Dänische Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie dänische Kartoffelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie fleischigen Schinkenknochen, Petersilie, halbe und halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Dänischer Kartoffelsalat, Dänischer Kartoffelsalat, und Mom ' s dänischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel Schinkenknochen und 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
WasserWasser
SuppeSuppe
FleischFleisch
2
Schinkenknochen entfernen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie alle Fleisch und Würfel. Knochen verwerfen. Geben Sie den Schinken zusammen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Kohl und Karotten in den Kessel zurück. 40 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
3
Mehl und 1/4 Tasse kaltes Wasser glatt rühren. Langsam unter ständigem Rühren in die Suppe gießen. Suppe zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Hitze reduzieren; Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SuppeSuppe
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Muskatnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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