Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie dänische Kartoffelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie fleischigen Schinkenknochen, Petersilie, halbe und halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Dänischer Kartoffelsalat, Dänischer Kartoffelsalat, und Mom ' s dänischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Suppenkessel Schinkenknochen und 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
Wasser
Suppe
Fleisch
2
Schinkenknochen entfernen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie alle Fleisch und Würfel. Knochen verwerfen. Geben Sie den Schinken zusammen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Kohl und Karotten in den Kessel zurück. 40 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Knochen
Fleisch
Schinken
3
Mehl und 1/4 Tasse kaltes Wasser glatt rühren. Langsam unter ständigem Rühren in die Suppe gießen. Suppe zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Hitze reduzieren; Sahne einrühren.