Dünne Erdbeer-Shortcake-Quadrate sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Milch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Erdbeer Shortcake Quadrate, Erdbeer Shortcake Quadrate, und Gesundheit: Erdbeer Shortcake Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
In mittelgroßen Schüssel mischen Erdbeeren, 2 EL Zucker, das Wasser und Zitronensaft. Abdecken; 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Servieren Kuchen in Quadrate schneiden; auf einzelne Dessertteller legen. Jede Portion mit Erdbeeren und geschlagenem Topping belegen.