Dünne italienische Wurstsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Wenn Sie Wasser, Gewürze, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Pasta mit italienischer Wurst, Paprika, Zwiebeln & Pilzen, Dünne italienische Hochzeitssuppe mit Grünkohl, und Italienische Wurstsuppe.
Anweisungen
1
In 4-quart Nonstick Topf oder Dutch Oven, kochen Speck bis knusprig; abtropfen lassen auf Papiertuch. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen und entsorgen Sie die Tropfen aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In gleichen Topf, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In demselben Topf Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Pfefferflocken, Wasser und Brühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Kartoffel
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie ungedeckt etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
7
Speck, Wurst, Grünkohl und Bohnen unterrühren. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Kartoffeln und Grünkohl weich sind. Halb und halb einrühren; kochen nur bis erhitzt.