Dünne Kartoffelpüree
Dünne Kartoffelpüree ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Buttermilch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Dünne Kartoffelpüree, Dünne Knoblauch Kartoffelpüree, und Einfache dünne Kartoffelpüree.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf, legen Sie Kartoffeln; fügen Sie gerade genug Wasser zu decken.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
In gleichen Topf, Kartoffelpüree, Öl und Salz mit Kartoffelstampfer nur bis klumpig. Fügen Sie nach und nach Buttermilch hinzu und maischen Sie, bis sie gemischt, aber immer noch klumpig sind. Die Menge an Buttermilch, die benötigt wird, um Kartoffeln cremig zu machen, hängt von der verwendeten Kartoffelsorte ab.) Mit Pfeffer abschmecken. Schnittlauch einrühren.