Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Schokoladen-Mandel-Pudding-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Wasser, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Schokolade Pudding Parfaits, Dünne Schokoladenpudding Cupcakes, und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. In mittlerer Schüssel Mehl, Kristallzucker, Mandeln, 1/4 Tasse Kakao, das Backpulver und Salz mischen. Milch, Öl, Vanille und Mandelextrakt unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Mandel-Extrakt
Backpulver
Kochen Spray
Mandel
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
Backofen
2
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In 1-Quart-Topf braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao mit einem Schneebesen mischen. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Hitze nur zum Kochen, gelegentlich umrühren.
5
Über den Teig gießen.
6
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Kühlen Sie 30 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zum Servieren warmen Kuchen in einzelne Dessertschalen löffeln; Löffel Pudding aus der Auflaufform über Kuchen.