Dünne zitronige Spargel- und Räucherlachs-Wraps sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Basilikum, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. Versuchen Gesundheit: Zitronige Spargel- und Räucherlachs-Wraps, Zitronig geräucherter Lachs Fettuccine, und 20 Minuten Zitronig geräucherter Lachs Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Holzige Basen vom frischen Spargel abreißen und wegwerfen. In einem abgedeckten großen Topf Spargelspeere in einer kleinen Menge leicht gesalzenem kochendem Wasser 3 bis 5 Minuten oder knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Wieder abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zitronenschale, Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren. Lachs und Basilikum unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Frischkäse
Zitronensaft
Zitronenschale
Lachs
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf Tortillas verteilen. Spargel- und Paprikastreifen auf der Lachsmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Spargel
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Lachs
Verbreiten
6
Tortillas aufrollen. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.