Dünne zitronige Spargel- und Räucherlachs-Wraps
Dünne zitronige Spargel- und Räucherlachs-Wraps sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Basilikum, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. Versuchen Gesundheit: Zitronige Spargel- und Räucherlachs-Wraps, Zitronig geräucherter Lachs Fettuccine, und 20 Minuten Zitronig geräucherter Lachs Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzige Basen vom frischen Spargel abreißen und wegwerfen. In einem abgedeckten großen Topf Spargelspeere in einer kleinen Menge leicht gesalzenem kochendem Wasser 3 bis 5 Minuten oder knusprig-zart kochen.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um schnell abzukühlen.
Wieder abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zitronenschale, Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren. Lachs und Basilikum unterheben.
Auf Tortillas verteilen. Spargel- und Paprikastreifen auf der Lachsmischung anrichten.
Tortillas aufrollen. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.