Dünner Auberginen-Parmesan
Das Rezept „Dünner Auberginen-Parmesan“ kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,4 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 377 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Gewürze, Auberginen, teilentrahmten Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Skinny Aubergine Parmesan , Skinny Aubergine Parmesan und Skinny Aubergine Parmesan .
Anweisungen
Milch in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und 1 Teelöffel italienisches Gewürz vermengen. Tauchen Sie die Aubergine in Milch und dann in die Semmelbröselmischung.
Auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Bei 350° 30–40 Minuten backen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen. Basilikum und restliche italienische Gewürze unterrühren.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Marinara-Sauce in einem 2-Liter-Behälter. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. In einer kleinen Schüssel Wein und restliche Marinara-Sauce vermischen.
Mit der Hälfte der Auberginen, Pilzmischung, Mozzarella-Käse, Ricotta-Käse und 3/4 Tasse Saucenmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit der restlichen Soße belegen; Mit Parmesankäse bestreuen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Auberginen-Parmigiana. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit vielen Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.