Earl Campbell-Hot-Link Gumbo

Earl Campbell-Hot-Link Gumbo
Earl Campbells Hot Link Gumbo könnte nur der sein Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Diese Suppe hat 276 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Wenn Sie Okra, Chilipulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Roux. In einer Pfanne mit schwerem Boden, vorzugsweise einer gusseisernen Pfanne, das Speckfett schmelzen und das Mehl unterrühren. Es ist wichtig, dies weiter zu rühren, bis es tief dunkelbraun wird. Normalerweise ungefähr 30 Minuten. Denken Sie auch daran, sobald es braun ist, es aus dem Brenner zu nehmen, und es wird weiter kochen, da die Pfanne immer noch sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Für den gumbo: die butter in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und grüne und rote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
5 Minuten köcheln lassen.
5
Schneiden Sie die heißen Glieder in 1/4-Zoll-Halbmonde und geben Sie sie in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Wasser, Muschelbasis, Chilipulver, Thymian, Oregano, Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer, Hühnerbasis, scharfe Sauce und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbasisHühnerbasis
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
BasisBasis
7
30 Minuten köcheln lassen.
8
Nehmen Sie 1 Tasse der Flüssigkeit und rühren Sie sie in den noch heißen Roux; Es wird sich ausdehnen, um die Größe zu verdoppeln.
9
Fügen Sie dies dem Gumbo hinzu und rühren Sie es gut ein, bringen Sie es wieder zum Kochen. Sobald es verdickt ist, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Okra- und Gumbo-Feile ein. (An dieser Stelle haben Sie eine schöne Basis, die Sie Ihre Wahl von Proteinen hinzufügen können, alles von Langusten, Garnelen, Krabben, Hühnchen oder einer Kombination.)
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
LangusteLanguste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
BasisBasis
KrabbeKrabbe
OkraOkra
10
In einer Schüssel mit gedünstetem Reis, Soda-Crackern und einer scharfen Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Heiße SoßeHeiße Soße
CrackernCrackern
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Palacio de Fefinanes Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
Magazin