Easy Apple Tart mit Ol' South Custard
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Pudding-Torte, Pudding-Apfelkuchen, und Apfel, Rhabarber & Pudding Torte.
Anweisungen
Äpfel schälen und entkernen; der Länge nach halbieren. Äpfel und Zucker zusammenwerfen; in eine 12-Zoll-gusseiserne oder ofenfeste Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 20 bis 30 Minuten oder bis die Äpfel weich werden und anfangen zu karamellisieren.
Entfalten und stapeln Sie die Gebäckblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche übereinander.
Rollen Sie zu einem 12-Zoll-Quadrat.
Legen Sie auf gekochte Äpfel, mit Gebäck Ecken überlappenden Seiten der Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten oder bis dunkel goldbraun.
Cool auf einem Rost 10 bis 15 Minuten. Vorsichtig invertieren Torte auf eine Servierplatte; entfernen Pfanne.
Tarte in Keile schneiden und mit Ol'South Custard servieren.