Easy Key Lime Pie II

Easy Key Lime Pie II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (125 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb schlagen, dann Kondensmilch, Limettenschale und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen, dann Mischung in geschlagenes Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Gießen Sie die Mischung in Graham Cracker Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
6
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Chill vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin