Easy Key Lime Pie II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (125 Grad C) vorheizen.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb schlagen, dann Kondensmilch, Limettenschale und Limettensaft einrühren.
Gut mischen, dann Mischung in geschlagenes Eiweiß falten.
Gießen Sie die Mischung in Graham Cracker Kruste.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Chill vor dem servieren.
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping garnieren.