Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Easy Slow Cooker Pulled Pork, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, und Salsa Verde Easy Slow Cooker Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie das Cajun-Gewürz in die Schweineschulter und legen Sie es in den Boden eines Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Schweineschulter
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie die pepperoncini mit dem Saft und der adobo sauce über das Schweinefleisch. Top mit der Zwiebel, Knoblauch und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Adobo-sauce
Cilantro
Knoblauch
Saft
Zwiebel
Schweinefleisch
3
Gießen Sie genügend Wasser in den Slow Cooker, um die untere Hälfte der Schweineschulter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch 6 bis 8 Stunden auseinanderfällt. Zerkleinern Sie das Fleisch vor dem Servieren mit zwei Gabeln im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen