Easy Slow Cooker Pulled Pork

Easy Slow Cooker Pulled Pork
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Anweisungen

1
Reiben Sie das Cajun-Gewürz in die Schweineschulter und legen Sie es in den Boden eines Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
SchweineschulterSchweineschulter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie die pepperoncini mit dem Saft und der adobo sauce über das Schweinefleisch. Top mit der Zwiebel, Knoblauch und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Adobo-sauceAdobo-sauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Gießen Sie genügend Wasser in den Slow Cooker, um die untere Hälfte der Schweineschulter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch 6 bis 8 Stunden auseinanderfällt. Zerkleinern Sie das Fleisch vor dem Servieren mit zwei Gabeln im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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