Echte kanadische Butterkuchen, was?
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie ungebackene Tortenschalen, Butter, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Echte kanadische Butterkuchen, Kanadische Butterkuchen, und Kanadische Apfelbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Legen Sie Tart Shells auf ein Backblech und streuen Sie Rosinen gleichmäßig in den Boden jeder Tart Shell.
Butter, braunen Zucker, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel verquirlen; Ei verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in herbe Schalen; Streuen Sie jede Torte mit Walnüssen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck hellbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, ca. Cool auf einem Rost, etwa 10 Minuten.