Echte kanadische Butterkuchen, was?

Echte kanadische Butterkuchen, was?
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie ungebackene Tortenschalen, Butter, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Echte kanadische Butterkuchen, Kanadische Butterkuchen, und Kanadische Apfelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Tart Shells auf ein Backblech und streuen Sie Rosinen gleichmäßig in den Boden jeder Tart Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Butter, braunen Zucker, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel verquirlen; Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in herbe Schalen; Streuen Sie jede Torte mit Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
WalnüssenWalnüssen
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck hellbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, ca. Cool auf einem Rost, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin