Echte kreolische Garnelen

Echte kreolische Garnelen
True Shrimp Creole ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 498 kalorien, 36 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Mehl, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Echte Grütze mit südwestlichen Garnelen, Kreolische Garnelen, und Kreolische Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Öl in einer großen, schweren Pfanne glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Mehl ein sattes, tiefes Braun hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Sellerie hinzu; 5-6 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter, Worcestershiresauce, Paprikasauce, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 45-50 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Garnelen hinzufügen. Unbedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Weingut Lange Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Lange Weingut Grauburgunder
Lange Weingut Grauburgunder
Der 2015er ist eine "Edelstahlschwester" von Langes Reserve Pinot Gris und ein Klassiker - er zeigt reifere, tropische Früchte, die für diesen heißeren Jahrgang charakteristisch sind, während er durchgehend eine schöne Präsenz feiner Säure beibehält.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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