Real Texas Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindereintopffleisch, Jalapeño-Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich gut. Versuchen Echte Texas Chili Con Carne, 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, und Texas Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Legen Sie die Hälfte des Rindfleisches in der Pfanne; kochen 8 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen. Vorgang mit restlichem Rindfleisch wiederholen; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 3 Tassen Zwiebel in die Pfanne; saut 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Kreuzkümmel, Jalapeo und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
7
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Bier) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren aufdecken und köcheln lassen. Koriander einrühren.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.