Echte Texas Chili

Echte Texas Chili
Das Rezept True Texas Chili ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 745 Kalorien, 57g protein, und 53g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. 662 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus koscherem Salz, Rinderbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Echte Texas Chili, Quick Chili - eine bewährte Familie, und 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili.

Anweisungen

1
Legen Sie die Chilis in eine geradlinige große Pfanne bei mittlerer Hitze und rösten Sie die Chilis vorsichtig, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Lass sie nicht brennen, sonst werden sie bitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Chilis in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit sehr heißem Wasser und einweichen, bis sie weich sind, 15 bis 45 Minuten, ein- oder zweimal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Chilis abtropfen lassen; Teilen Sie sie und entfernen Sie Stiele und Samen (eine kurze Spülung hilft, Samen zu entfernen, aber waschen Sie das Fleisch nicht weg).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
4
Legen Sie die Chilis in die Schüssel eines Mixers und fügen Sie den Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Pürieren Sie die Mischung, fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu (und kratzen Sie gelegentlich die Seiten des Mixerglases herunter), bis sich eine glatte, leicht flüssige Paste bildet (Sie möchten alle bis auf die kleinsten Hautstücke entfernen.) Legen Sie die Chilipaste beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Chili PasteChili Paste
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Zurück Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und schmelzen 2 Esslöffel des Schmalzes. Wenn es zu rauchen beginnt, Swirl Pfanne zu beschichten und die Hälfte des Rindfleisches. Auf mindestens zwei Seiten etwa 3 Minuten pro Seite leicht anbraten, um die Hitze zu reduzieren, wenn das Fleisch zu verbrennen droht.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchmalzSchmalz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Schüssel geben und mit 2 weiteren Esslöffeln Schmalz und dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie die Pfanne etwas abkühlen und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Den restlichen 1 Esslöffel Schmalz in der Pfanne schmelzen; Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 3 bis 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Brühe, die restlichen 2 Tassen Wasser hinzu und verquirlen Sie die Masa Harina nach und nach, um Klumpen zu vermeiden. Rühren Sie die reservierte Chilipaste ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Spatel ab, um alle gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie das reservierte Rindfleisch (und alle Säfte in der Schüssel) hinzu und lassen Sie es bei starker Hitze köcheln. Reduzieren Sie die Hitze, um den geringstmöglichen Simmer zu erhalten (nur ein paar Blasen brechen die Oberfläche) und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch zart, aber immer noch etwas fest ist und 1 1/2 bis 2 Tassen verdickte, aber immer noch flüssige Sauce die Fleischwürfel umgibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den braunen Zucker und den Essig gründlich einrühren und mit etwas Salz abschmecken; 10 Minuten weiter leicht köcheln lassen. An diesem Punkt kann es so aussehen, als gäbe es überschüssige Sauce. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Chili mindestens 30 Minuten stehen, während dieser Zeit nimmt das Fleisch etwa die Hälfte der restlichen Sauce in der Pfanne auf, wobei das Fleisch in einer dicken, etwas flüssigen Sauce gebadet wird. Rühren Sie zusätzliche Brühe oder Wasser ein, wenn die Mischung zu trocken erscheint. Wenn die Mischung etwas locker und nass erscheint, lassen Sie sie etwas mehr köcheln (manchmal zerdrücken wir die Rinderwürfel teilweise mit der Rückseite eines Löffels, damit sie mehr Sauce aufnehmen). Passen Sie das Gleichgewicht der Aromen mit etwas zusätzlichem Salz, Zucker oder Essig an, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vorsichtig aufwärmen und in einzelnen Schalen mit einem Klecks Sauerrahm und einem Limettenkeil an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Aus Lobels Fleischbibel: Alles, was Sie über Fleisch und Geflügel von Amerikas Metzgermeistern wissen müssen von Stanley, Evan, Mark und David Lobel mit Mary Goodbody und David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; Fotos © 2009 von Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin