Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Schokolade Ganache, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eclair, Eclair, und Eclair.
Anweisungen
1
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Markieren Sie mit Bleistift und Lineal achtzehn 1 x 5 Zoll große Rechtecke als Vorlagen für die Verrohrung der Éclairs. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittleren (1/2- oder 5/8-Zoll) runden Spitze an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Spritzbeutel
2
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen. In einem mittelgroßen Topf Milch, Wasser, Butter, Zucker und Salz vermischen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Backofen
3
Mit einem Holzlöffel das Mehl einrühren und bei schwacher Hitze kräftig umrühren, bis der Teig sehr dick ist und sich etwa 3 Minuten von den Seiten der Pfanne entfernt. Ein Teil der Feuchtigkeit sollte verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und dann die Eier einzeln hinzufügen. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Sobald die Eier alle hinzugefügt sind, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie für 1 Minute, um ein wenig mehr Luft hinzuzufügen, um Struktur aufzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Übertragen Sie einen Teil des Teigs in den Spritzbeutel. Rohr vorsichtig hohe Teigstreifen, um die Vorlagen zu passen. Die Streifen sollten etwa 3/4 Zoll groß sein, damit sie ausreichend ansteigen. Wenn sie alle verrohrt sind, bürsten Sie jeden Éclair mit Eiwäsche mit einer Gebäckbürste. Bürsten Sie vorsichtig die Rückseite einer Gabel entlang jeder Éclair, um Rillen entlang der Länge von ihnen zu machen. Dies hilft ihnen, gleichmäßig zu backen. Sie können alle Fehler abkratzen und neu Pipe, aber sie werden nicht ganz so gut steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Spritzbeutel
Backofen
6
Backen Sie den Teig für 15 Minuten ohne zu stören. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Éclairs im Inneren, bis sie gebräunt sind und sich leicht und hohl anfühlen, 20 bis 25 Minuten länger. Stechen Sie sofort jedes Ende der Éclairs mit dem großen Ende eines Essstäbchens durch, um den Dampf freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Backofen
7
Übertragen Sie die Éclairs auf Drahtgestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
8
Um die Éclairs zu beenden, passen Sie einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-runden Spitze und füllen Sie jeden mit Gebäckcreme, die glatt geschlagen wurde. Füllen Sie die Éclairs vorsichtig mit Gebäckcreme und leiten Sie sie in das Loch am Ende, ohne sie versickern zu lassen, aber stellen Sie sicher, dass im gesamten Éclair Gebäckcreme vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
9
Erwärmen Sie die Ganache, bis sie leicht fließt. Sie können etwas warmes Wasser hinzufügen, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Gießen Sie die ganache in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Oberseite jedes gefüllten Éclairs in die warme Ganache und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Stellen Sie die fertigen Éclairs zum Trocknen auf Drahtgestelle. Sobald die Ganache trocken ist, servieren Sie die Éclairs sofort oder kühlen Sie sie bis zu 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Gießen Sie die Milch in einen mittleren Topf. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem scharfen Messer der Länge nach auf und kratzen Sie die Samen in die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
2
Gib die Bohne auch in die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
3
Erhitze die Milch, bis sie fast kocht (an den Rändern bilden sich Blasen). Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen, wenn es die Zeit erlaubt, ansonsten wie angegeben vorgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Zucker und Maisstärke glatt rühren. Stellen Sie die Schüssel auf ein Küchentuch oder eine rutschfeste Oberfläche und verquirlen Sie die Eier, während Sie etwa 1/2 Tasse heiße Milch zum Temperieren hineingießen. Allmählich den Rest der Milch einfüllen und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Eigelb
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie den Inhalt der Schüssel in die Pfanne und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Cook, ständig wischen, bis die Mischung verdickt und kommt zu einem langsamen Kochen, etwa 2 Minuten. Die Gebäckcreme sofort durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Behälter abseihen. Entsorgen Sie die Vanilleschote oder waschen und wiederverwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Vanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Sieb
7
Lassen Sie die Gebäckcreme 10 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen und verquirlen Sie sie dann in der Butter. Sie möchten, dass die Butter eingearbeitet wird, ohne geschmolzen zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Decken Sie die Gebäckcreme mit Plastikfolie ab und drücken Sie sie direkt auf die Oberfläche der Creme, damit sich keine Haut bildet. Kühlschrank bis gut gekühlt, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage.Für Schokoladengebäckcreme: Erwärmen Sie 2 Esslöffel Schokoladenganache für jede 1 Tasse Gebäckcreme. Rühren Sie sie zusammen, bis sie eingearbeitet sind. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Schokolade
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Kombinieren Sie die Schokolade und den Puderzucker in einer hitzebeständigen Schüssel. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne sanft köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
2
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nisten Sie die Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser, um ein Wasserbad zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
Pfanne
3
Unter Rühren erhitzen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das Eigelb in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse der geschmolzenen Schokoladenmischung unter Rühren in das Eigelb, um sie zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie die gehärtete Eigelb-Mischung zurück in die Pfanne mit Schokolade und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
8
Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Gießen Sie die heiße Ganache durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere hitzebeständige Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Verwenden Sie die Ganache sofort oder geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie bis zu 2 Wochen lang. Ganache friert nicht gut ein.Hinweis: Wenn Ganache gekühlt wird, härtet sie schnell zu einem Feststoff aus. Um Ganache zum Gießen oder Verteilen aufzuwärmen, schöpfen Sie sie in eine mikrowellensichere Schüssel und stellen Sie sie 1 Minute lang in die Mikrowelle. Als nächstes schalten Sie 50 Prozent Leistung für 10-Sekunden-Intervalle ein und rühren Sie zwischen den einzelnen Intervallen, bis die Ganache die gewünschte Konsistenz erreicht. Normalerweise müssen Sie 1 oder 2 Esslöffel heißes Wasser hinzufügen, um eine kalte Ganache zu lösen. Für einen glänzenden Glanz muss es zum Schlagen in den Mixer zurückkehren.