Georgie ' s Mango-Papaya-Salat
Georgie ' s Mango-Papaya-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Avocado, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mango-Papaya-Salat, Mango-, Ananas- und Papayasalat, und Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat.
Anweisungen
Die Hälfte der Mango und die Hälfte der Papaya zusammen mit Balsamico-Essig in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben. Püree bis glatt, und beiseite stellen.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Mandeln hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Vom Herd nehmen und kandierte Mandeln auf ein Stück Wachspapier gießen und alle Klumpen trennen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kurz vor dem servieren, statt Römersalat in eine große Schüssel. Cube restlichen Mango und Papaya Hälften, und werfen sanft mit Avocado und Salat.
Die pürierten Früchte über den Salat träufeln und leicht salzen.
Mit kandierten Mandeln bestreuen und sofort servieren.