Edamame-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. olide. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Weich Gekochte Eier mit Erbsenpüree & Edamame über glutenfreiem Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Edamame in einen mittelgroßen Topf geben.
Wasser hinzufügen, um 2 Zoll über Edamame zu decken; zum Kochen bringen. Kochen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kartoffel in die gleiche Pfanne geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 8 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Edamame und reservierte Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie pürierten Edamame, Kartoffeln, Milch und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel. Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.