Edamame-Knoblauch-Püree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Edamame-Knoblauchpüree aus. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie seidenen Tofu, blanchierten Edamame, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 2%. olide. Versuchen Ahi Mit Edamame-Püree, Gegrillte Garnelen Crostino mit einem Edamame-Ziegenkäse-Püree, und Würzige Lachs mit Wein Geschmorte Schalotten, Edamame & Sunchoke-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen; Fügen Sie Edamame und Knoblauch hinzu. 5 Minuten Kochen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie Edamame, Knoblauch, 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Tofu in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt (ca.
Fügen Sie Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren.