Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Rakete, Edamame-Bohnen Und Hijiki-Algen, Tofu und Pilze mit Sojasprossen und Spinat, und Marinierter Tofu mit Erdnüssen und Verkohlten Sojasprossen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie das Wakame in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser ab und lassen Sie es etwa 15 Minuten stehen, bis es weich ist.
Lassen Sie das Wakame ab und drücken Sie, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 Minuten lang rösten. In einer mittelgroßen Schüssel den Reisessig mit der Sojasauce und dem Ingwer verquirlen.
Whisk in den Erdnuss- und Sesamölen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Den Tofu zum Dressing geben und 5 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie den tofu auf einen kleinen Teller.
Fügen Sie die Edamame, Sojasprossen und Wakame zum Dressing und werfen zu beschichten. Den Tofu unterheben.
In eine Servierschüssel geben, mit Sesam bestreuen und servieren.