Edamame Succotash

Edamame Succotash
Edamame Succotash könnte genau das sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 188 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 1,55 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, abgefüllte Pfeffersauce, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 86%. Versuchen Edamame Succotash, Edamame Succotash, und edamame succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch 4 bis 5 Minuten in heißem Öl kochen oder bis sie weich sind. Ungetropfte Tomatenwürfel aus der Dose, Mais aus der Dose, Edamame und Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte TomatenDosen Gewürfelte Tomaten
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mais In DosenMais In Dosen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein paar Spritzer abgefüllter scharfer Pfeffersauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Mit zusätzlicher abgefüllter Paprikasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Sukkotasch kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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