Edamame und Steak Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Edamame und Steak Stir-Fry einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen prechopped Tricolor Paprika-Mix, Edamame, Lendensteak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Steakstreifen hinzufügen. Stir-fry 5 Minuten oder bis das Steak fertig ist; auf einen Teller geben.
Edamame und Wasser in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren oder bis zum gründlichen Erhitzen anbraten.
Paprika-Mischung hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Stir in Heften sauce; Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute oder bis gründlich erhitzt. Rindfleisch zur Gemüsemischung zurückgeben; zum Mantel werfen.
Servieren mit: Orange-Ananas-Spritzer