Edd Kimbers Bakewell Ombre Kuchen

Edd Kimbers Bakewell Ombre Kuchen
Edd Kimbers Bakewell Ombre Kuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 921 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 379 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maismehl, Paste Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandarine Ombre Kuchen, Lila Ombre Kuchen, und Rosa Ombre Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 x 20cm runde Kuchenformen einfetten und die Basen mit Backpapier auslegen, wobei auch das Pergament eingefettet wird.
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und TL Salz verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Butter in eine große Schüssel geben und etwa 3 Minuten schlagen, bis sie glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und schlagen Sie für ungefähr 5 Minuten, bis Licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
6
Fügen Sie die Extrakte hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
7
Fügen Sie das Eiweiß ein wenig nach dem anderen hinzu und schlagen Sie, bis es vollständig kombiniert ist. Sieben Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Milch, aber beginnen und enden Sie mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
8
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Dosen und nivellieren Sie sie vorsichtig aus.
9
Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht berührt wird. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Dosen abkühlen, bevor Sie sie vollständig auf einen Rost legen. Der Schwamm ist ziemlich empfindlich, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie mit dem abgekühlten Kuchen arbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Für den Zuckerguss die Butter etwa 3 Minuten lang schlagen, bis sie leicht und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
11
Fügen Sie den Puderzucker, ein wenig zu einer Zeit, bis vollständig kombiniert. Den Zuckerguss leicht und glatt schlagen, dann den Frischkäse und die Hälfte der Marmelade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
MarmeladeMarmelade
12
Mischen, bis nur glatt nicht overmix, wie es dünner wird, je mehr Sie rühren.
13
Legen Sie den ersten Kuchen auf einen Servierteller und verteilen Sie eine Schicht Zuckerguss darüber. Dann die Hälfte der restlichen Marmelade gleichmäßig über den Zuckerguss verteilen. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Kuchen und legen Sie schließlich den dritten Kuchen darauf. Bedecken Sie die Außenseite des ganzen Kuchens mit einem Palettenmesser mit einer dünnen Schicht Zuckerguss und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, während Sie den Zuckerguss für die Dekoration vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
14
Teilen Sie den restlichen Zuckerguss auf 3 kleine Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie etwa TL der roten Paste Färbung zu einer der Schalen und etwa 1 TL Färbung zu einer anderen Schüssel, so dass die dritte Schüssel, wie es ist. Sie möchten drei Schalen Zuckerguss mit deutlich unterschiedlichen Farben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Um die Kuchen zu dekorieren, geben Sie jeden Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Rohrspitze. Pipe 6 Punkte von Zuckerguss auf den Kuchen, 2 von jeder Farbe, mit dem dunkelsten an der Basis des Kuchens. Verwenden Sie einen Teelöffel oder ein kleines Spachtel, um den Zuckerguss nach rechts zu schmieren. Wiederholen Sie den Rohrleitungsvorgang und bewegen Sie die Punkte nach oben, so dass die Farbe beim Umrunden des Kuchens in einem Wirbel endet. Für die Oberseite legen Sie 2 Ringe der dunkleren rosa Punkte um die Außenseite, verteilen Sie den Zuckerguss auf die gleiche Weise, gefolgt von 2 Ringen der mittleren rosa Punkte, und beenden Sie mit dem helleren Zuckerguss in der Mitte. Wird bis zu 3 Tage gekühlt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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