Edle Penne mit Spargel und Garnelen

Edle Penne mit Spargel und Garnelen
Elegante Penne mit Spargel und Garnelen sind ein pescetarisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 593 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 4,26 $ pro Portion. 49 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Pfefferflocken und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 76 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Elegante Fava- und Spinatsuppe und Elegantes, intimes Thanksgiving .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Penne hinzufügen und 8 bis 10 Minuten al dente kochen; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Weißwein dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Paprikaflocken, Butter und Spargel unterrühren; ca. 3 Minuten kochen, bis der Spargel gerade weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Garnelen und Zitronensaft dazugeben und weiterkochen, bis die Garnelen rosa geworden sind und in der Mitte nicht mehr durchsichtig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Die gekochten Penne-Nudeln mit der Garnelen-Spargel-Mischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Zum Garnieren mit Petersilie und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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