Edle Penne mit Spargel und Garnelen
Elegante Penne mit Spargel und Garnelen sind ein pescetarisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 593 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 4,26 $ pro Portion. 49 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Pfefferflocken und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 76 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Elegante Fava- und Spinatsuppe und Elegantes, intimes Thanksgiving .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Penne hinzufügen und 8 bis 10 Minuten al dente kochen; abgießen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist (ca. 5 Minuten).
Weißwein dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Paprikaflocken, Butter und Spargel unterrühren; ca. 3 Minuten kochen, bis der Spargel gerade weich ist.
Garnelen und Zitronensaft dazugeben und weiterkochen, bis die Garnelen rosa geworden sind und in der Mitte nicht mehr durchsichtig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Penne-Nudeln mit der Garnelen-Spargel-Mischung vermengen.
Zum Garnieren mit Petersilie und Parmesankäse bestreuen.