Egg & veggie pittas
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Egg & Veggie Pittas könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus goldenem Puderzucker, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Türkei & Pfeffer pittas, Harissa Türkei kofta & Karotte pittas, und Balsamico Halloumi Pittas mit Karottenkraut.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Die Auberginenscheiben auf ein Backblech legen, würzen, mit Öl bestreichen und 15 Minuten backen. Drehen, mit der Harissa bestreichen und weitere 5 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Eier vorsichtig in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben, die Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen und zur Seite legen.
Mischen Sie in einer Schüssel Essig und Agave oder Zucker mit etwas Gewürz und geben Sie dann Rote Beete, Karotten und Zwiebeln hinzu. In einer anderen Schüssel Joghurt, Dill, Knoblauch und Gewürze vermischen. Toast die Pittas und teilen Sie sie in zwei Hälften. Die Eier in Scheiben schneiden und mit den würzigen Auberginenrunden und etwas Rote-Bete-Salat in die Pittas geben. Löffel in den Joghurt und servieren mit einem der restlichen Aubergine, Salat und Joghurt auf der Seite.