Eggless Fruitcake
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Eggless Fruitcake könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus selbst aufsteigendem Mehl, Wasser, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 58 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Weihnachten Fruitcake Cookies, Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, und Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen).
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einem Topf Wasser, Butter, Zucker, Muskatnuss, gemischte Gewürze und Früchte vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Mischung zum Kochen bringen, dann 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen, bis lauwarm. Backpulver einrühren.
Mehl in eine große Schüssel sieben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Gießen Sie die Fruchtmischung in das Mehl und mischen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne, Glättung Oberfläche mit der Rückseite eines Löffels.
Im vorgeheizten Ofen 75 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf den Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.