Eggs Benedict Florentine mit cremiger Buttersauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Knoblauch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Eier Benedikt Florentiner, Eggs Benedict mit brauner Butter Sauce Hollandaise, und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie Maisstärke in einen Doppelkocher.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Buttermilch und 2 Eier und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Eimischung zu Maisstärke geben; gut umrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis dick und Mischung erreicht 160 (etwa 7 Minuten) unter ständigem Rühren. Geklärte Butter und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und warm halten.
Um Eier zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Eiweiß und 4 Eier und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie Ei-Mischung in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis zum Satz, gelegentlich umrühren.
Legen Sie Spinat in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 4 Minuten oder nur bis leicht verwelkt, häufig umrühren.
Legen Sie 2 Muffinhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf jeden der 8 Teller.
Legen Sie eine halbe kanadische Speckscheibe auf jede Muffinhälfte und füllen Sie jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Spinat.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Eimischung auf jede Portion und füllen Sie jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Sauce.
Gleichmäßig mit gehacktem frischem Schnittlauch und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Hinweis: Die Kompositionsanalyse umfasst geklärte Butter.