Eggs Benedict Florentine mit cremiger Buttersauce

Eggs Benedict Florentine mit cremiger Buttersauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Knoblauch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Eier Benedikt Florentiner, Eggs Benedict mit brauner Butter Sauce Hollandaise, und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie Maisstärke in einen Doppelkocher.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Buttermilch und 2 Eier und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eimischung zu Maisstärke geben; gut umrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis dick und Mischung erreicht 160 (etwa 7 Minuten) unter ständigem Rühren. Geklärte Butter und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
4
Vom Herd nehmen. Abdecken und warm halten.
5
Um Eier zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Eiweiß und 4 Eier und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Ei-Mischung in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis zum Satz, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie Spinat in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 4 Minuten oder nur bis leicht verwelkt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie 2 Muffinhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf jeden der 8 Teller.
11
Legen Sie eine halbe kanadische Speckscheibe auf jede Muffinhälfte und füllen Sie jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
SpinatSpinat
12
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Eimischung auf jede Portion und füllen Sie jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
13
Gleichmäßig mit gehacktem frischem Schnittlauch und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
PfefferPfeffer
14
Sofort servieren.
15
Hinweis: Die Kompositionsanalyse umfasst geklärte Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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