Eggy Frühstück Pizza

Eggy Frühstück Pizza
Das Rezept Eggy Frühstück Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 12 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 92 G Fett, und insgesamt 2130 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie aktive Hefe haben, Mehl, aus dem Ofen nehmen. abkühlen lassen, und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. ervorragend. Versuchen Eggy Zucchini-Kuchen, Eggy Im Korb, und Eggy gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen F.Ein Backblech umdrehen und mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pizzateig auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl, Knoblauchscheiben, gehacktem Rosmarin und Käse bestreuen. Top mit was auch immer toppings schlagen ihre phantasie. Knacken Sie zwei Eier auf die ungebackene pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
EiEi
4
In den Ofen stellen und 10 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist und die Eier über leicht / über mittel gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen. Einige Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren. Frühstück Pizza wird am besten am Tag seiner Herstellung serviert. Heck ja.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1für jeden.Es gab Rucola auf diesem Frühstück PizzaEs gab Rucola auf diesem Frühstück Pizza1für jeden.frischer Rucolafrischer Rucola1für jeden.Nun... hier ist das GROßE BildNun... hier ist das GROßE Bild1für jeden.karamellisierte Zwiebelnkaramellisierte Zwiebeln1BlattDrehen Sie einen Keks um und bestreuen Sie ihn mit Mehl. Pizzateig auf Backblech legenDrehen Sie einen Keks um und bestreuen Sie ihn mit Mehl. Pizzateig auf Backblech legen1für jeden.Kochen mit Freunden. Und Käse. Und KamerasKochen mit Freunden. Und Käse. Und Kameras2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1für jeden.Dump shaggy Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Etwa zwei Minuten kneten, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Der Teig kann leicht klebrig sein, das ist in OrdnungDump shaggy Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Etwa zwei Minuten kneten, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Der Teig kann leicht klebrig sein, das ist in Ordnung3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1knoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten1für jeden.Kann ich dir sagen, warum ich eine Frühstückspizza gemacht und Gummibärchen gegessen und Gin getrunken habeKann ich dir sagen, warum ich eine Frühstückspizza gemacht und Gummibärchen gegessen und Gin getrunken habe1für jeden.Wir sprachen über Fotografie. Wir haben zusammen Brunch gekocht. Wir haben Freundschaftsarmbänder gemacht. Wir haben etwas über Wein gelernt. Wir tranken gin. Wir haben Dinge über einander gelerntWir sprachen über Fotografie. Wir haben zusammen Brunch gekocht. Wir haben Freundschaftsarmbänder gemacht. Wir haben etwas über Wein gelernt. Wir tranken gin. Wir haben Dinge über einander gelernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener mozzarellageriebener mozzarella1für jeden.Aus dem Ofen nehmen. 3 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren. Frühstückspizza wird am besten am Tag der Zubereitung serviert. Heck jaAus dem Ofen nehmen. 3 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren. Frühstückspizza wird am besten am Tag der Zubereitung serviert. Heck ja12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1für jeden.sautierte Paprikasautierte Paprika1für jeden.Nun... ich bin mir nicht sicher, ob ich etwas anderes gegessen habe als Chips, Gummibärchen, Kaffee und GinNun... ich bin mir nicht sicher, ob ich etwas anderes gegessen habe als Chips, Gummibärchen, Kaffee und Gin1für jeden.Ich definitiv nicht Essen diese wunderschönen Frühstück pizzaIch definitiv nicht Essen diese wunderschönen Frühstück pizza1für jeden.Die Leute haben Fotos von mir gemacht, die Fotos von Pizza gemacht habenDie Leute haben Fotos von mir gemacht, die Fotos von Pizza gemacht haben1für jeden.Lacht und Frühstück pizza. Alle dang WochenendeLacht und Frühstück pizza. Alle dang Wochenende1für jeden.Eggy Frühstück PizzaEggy Frühstück Pizza1für jeden.Drucken Sie dieses RezeptDrucken Sie dieses Rezept1Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken12 TL Knoblauchpulvergehackter Rosmaringehackter Rosmarin1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser1für jeden.In den Ofen stellen und 10 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist und die Eier über leicht/über mittel gekocht werdenIn den Ofen stellen und 10 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist und die Eier über leicht/über mittel gekocht werden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion1
Gesundheits-Score58
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