Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Maisstärke, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine muffin pfanne mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Die zerkleinerte Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und im Ofen leicht goldbraun rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Entfernen und abkühlen.
4
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker, Allzweckmehl, Kuchenmehl, Backpulver und Salz vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Butter in kleine Stücke geben. Dann fügen Sie die Eier einzeln hinzu, gefolgt vom Eiweiß. In einer kleinen Schüssel die Milch und den Kokosnussextrakt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Kokosnuss-Extrakt
1 1/3 Tasse Melasse
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Mischung in die Rührschüssel und mischen, bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Füllen Sie die Cupcake-Liner etwa halb voll mit Teig und backen Sie, bis die Cupcakes gesetzt sind und ein Zahnstocher sauber entfernt wird, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Nach dem Abkühlen ein flaches Loch in jeden Cupcake schnitzen und mit Kokoscremefüllung füllen. Dann die Cupcakes mit der Frischkäse-Buttercreme einfrieren und mit gerösteter Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
In Kleine Stücke Schneiden
Streusel In Herzform
8
In einem Topf mit schwerem Boden die Sahne, den Zucker und die Butter erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung kombiniert ist. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke, 1 Esslöffel Wasser und Vanilleextrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten