Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme

Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Maisstärke, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine muffin pfanne mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die zerkleinerte Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und im Ofen leicht goldbraun rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Entfernen und abkühlen.
4
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker, Allzweckmehl, Kuchenmehl, Backpulver und Salz vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Butter in kleine Stücke geben. Dann fügen Sie die Eier einzeln hinzu, gefolgt vom Eiweiß. In einer kleinen Schüssel die Milch und den Kokosnussextrakt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Mischung in die Rührschüssel und mischen, bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Füllen Sie die Cupcake-Liner etwa halb voll mit Teig und backen Sie, bis die Cupcakes gesetzt sind und ein Zahnstocher sauber entfernt wird, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Nach dem Abkühlen ein flaches Loch in jeden Cupcake schnitzen und mit Kokoscremefüllung füllen. Dann die Cupcakes mit der Frischkäse-Buttercreme einfrieren und mit gerösteter Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
In einem Topf mit schwerem Boden die Sahne, den Zucker und die Butter erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung kombiniert ist. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke, 1 Esslöffel Wasser und Vanilleextrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Die Maisstärkemischung in die heiße Flüssigkeit geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Mischung weiter, bis sie dick ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Vom Herd nehmen und die Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
11
Lassen Sie die Mischung vor dem Gebrauch vollständig abkühlen.
12
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Fügen Sie den Vanilleextrakt und Salz hinzu. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
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