Ei & Wurst Bolillo
Egg & Chorizo Bolillo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 224 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bolillos, mexikanische Chorizo, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kinder in der Küche: Mexikanische Knoblauch-Oregano-Bolillo-Brötchen, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chorizo in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis Sie fertig sind, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Chorizo in die Pfanne geben; Eier einrühren. Koch 2 min. oder einfach nur, bis die Eier unter gelegentlichem Rühren eingestellt sind.
Rollen mit Eimischung füllen und mischen.
Schneiden Sie jedes sandwich in zwei Hälften.