Ei Foo Yung mit Pilzsauce
Egg Foo Yung mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Sojasauce, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ut. Versuchen Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung), Egg Fu Yung, und Ei Foo Yung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frühlingszwiebeln dünn schneiden und 1 Esslöffel der Oberseite zum Garnieren reservieren. Rühren Sie die restliche Zwiebel zusammen mit den Sojasprossen und 1 Esslöffel Sojasauce in das Ei.
1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Eimischung in das heiße Öl geben. Kochen, bis die Böden fest sind, 1 bis 2 Minuten, dann umdrehen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie durchgegart sind.
Übertragen Sie auf eine warme Servierplatte, während Sie die restlichen Pfannkuchen machen.
Den restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze mit den restlichen 2 Esslöffel Sojasauce kochen, bis die Pilze weich sind, ca. Die Maisstärke in der Brühe auflösen, in die Pilze einrühren und kochen, bis sie eingedickt sind. Zum Servieren die Sauce über die Ei-Foo-Yung-Pfannkuchen gießen und mit der reservierten Zwiebel bestreuen.