Ei-freier Zuckermais-Auflauf
Ei-freier Zuckermais-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mais, Maisbrotmischung, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, Essbarer Keksteig (eifrei und milchfrei), und Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rühren Sie ganzen Kern Mais, Sahne-Stil Mais und Maisbrot mischen zusammen in einer großen Schüssel.
Gießen Sie geschmolzene Margarine in die Schüssel; mischen. Sauerrahm in die Maismischung geben, bis er glatt ist.
Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder gebräunt sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde. Vor dem Servieren 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.