Ei-freier Zuckermais-Auflauf

Ei-freier Zuckermais-Auflauf
Ei-freier Zuckermais-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mais, Maisbrotmischung, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, Essbarer Keksteig (eifrei und milchfrei), und Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie ganzen Kern Mais, Sahne-Stil Mais und Maisbrot mischen zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
Rahm-MaisRahm-Mais
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie geschmolzene Margarine in die Schüssel; mischen. Sauerrahm in die Maismischung geben, bis er glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder gebräunt sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde. Vor dem Servieren 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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